Весенний чародей

Март, весенний чародей,
Не сидит весь день без дел,
А колдует там и тут,
Это видно за версту.

В небе солнца пышный блин,
Да и в лужах не один.
Мир сияет и поёт,
Год Орла придёт вот-вот.

Как красивы, посмотри,
В золотых лучах зари
Женщины на всей земле
С юных до преклонных лет!

В жизни главное – семья.
Всем желаю счастья я!
А души счастливой свет
Озарит весь мир в ответ.


Рецензии