Оставь меня

Оставь меня совсем в покое !
Страданий ты моих не жди !
Не зарыдаю в диком вое !
И не приду я сквозь дожди !

Ты стал обычным , неприятным.
Ты потерял мою любовь !
Одень костюмчик цветом мятным
И уходи подальше вновь !

Я мстить не буду , смысла нету !
Нет ничего , лишь пустота !
Вслед за весной приду я к лету!
Где много солнца , теплота!

И проливных дождей не будет!
Ведь на душе полнейший штиль.
Твою любовь пускай разбудит
Другой восторженный фитиль !

А я спокойна , слишком даже.
Хотя горела , как свеча !
А нет тебя , ты был миражем !
Всё выдумка , всё было зря....


Рецензии