Отчего так вышло?

Отчего так вышло, отчего так сталось
что ты по судьбе ему, а не мне досталась ?
Что по всем канонам, тебе был бы ровня,
только мое счастье, пришлось не для меня.
Господи! - Скажи мне, в чем моя вина,
что мы в одиночестве друг другу не ровня,
что отрезок жизни проведем порознь
словно отмирающая винограда гроздь.
Вы не принимайте, все то близко к сердцу,
такое может быть лишь у единоверца,
может по другому, жизнь сложится у вас
и не будет горечи, у вас на этот час.


Рецензии