Нарисованная

Я нарисовал тебя, в своих мечтах ,
Твой Светлый образ, нету гримма ,
И эта чистота в твоих словах!
Моя вера ,она не мнима .

Я буду бережно лелеять это в своих снах!
Идти с мечтами о тебе, моя родная,
И не собьёт с пути ,тот страх,
Что жжёт в груди перегорая !

Я потушу весь вес сомнений ,
Не будет больше пустоты .
Я Отрекусь от всех решений ,
Лишь бы, была ты.


Рецензии