Пока мыслей и радиодеталей есть вороха!

Пока мыслей и радиодеталей есть вороха
Пока есть гитара - отвлечься от тишины шороха
Буду прыгать козлом на самые верха!
есть ещё немного не сырого пороха

В пороховницах. помню некоторых людей лица
Есть добрые лица, а есть - просто так!
Конечно - нужно к Доброму стремиться
Иначе не жизнь, а сплошной кавардак!

А если хватит мне не сырого пороха
Наведу в этой жизни достаточно много шороха!
Чтобы растаяли снега и улыбались люди
И про грустное говорить больше - никогда не будем!


Рецензии