8 Марта

Помню девчонкой
В школе у нас
Мальчишки мимозу
Всем нам дарили.

И вот вспоминая
Свой первый класс
Мимоза милее
Цветов всех в мире.

Марта 8
Праздник для нас
Нам и цветы
Улыбки внимание.

Этот праздник
Хорош для души
И для всеобщего
Взаимопонимания.


Рецензии