Мне скоро уходить в загробный мир

Мне скоро уходить в загробный мир,
Поэтому я говорить имею право…
Боится олигарх ходить в сортир,
Считая, что там ждет обманутых орава.

Народ гордится нашим Калашом,
Пора позволить бы иметь его народу,
Погнали б олигархов нагишом,
Отвоевали вновь бы мы свободу.


Рецензии