Совершенству нет предела, но терпению - конец...

Воспроизвести оригинал здесь все равно нельзя из-за особенностей шрифта, поэтому обойдемся без него. Текст принадлежит Я.Райнису, который написал его, когда  исполнял обязанности министра культуры, и ему приходилось лавировать между левыми и правыми партиями.

1-й вариант выглядел так:

Пойдещь ли налево, пойдешь ли направо -
с обеих сторон не минуешь расправы.

Но можно и иначе.

Пойдещь ли налево, пойдешь ли направо -
слева канава и справа канава.


Рецензии