Ghost

Среди сияющих луной ночей
Приходишь ты желанным привиденьем
И сумрак ночи веет горячей
Пугаешь каждым ты движеньем
Ты хочешь голову мою отсечь
И резко расчленив на части тело
Достать и сердце всё изжечь
Вопя: клянусь, тебе, за дело!
..............
Нисколько на тебя я не обижусь
Ты роза дивная, а я смешной койот
С тобой на небесах опять увижусь
Из черепа родник кровавый бьёт
Мы всё вернём с тобой обратно
И заново с тобой на свете проживём
В любви высокой безвозвратно
На небе, под землёй всегда вдвоём


Рецензии