сто тыщ ночей

Дай мне рук твоих,
Я напьюсь из них.
Охмелею и ринусь
В бой.

За твой бархат слов
Умереть готов,
И на город упасть
Волной.

Дай мне нежности,
Я её вместить
Собираюсь в пустой
Карман

Сломанной души.
Только разреши
Заглянуть в твоих глаз
Туман.

Поделись со мной
И умри со мной.
Не на день, а на сотни
Дней.

Оберни меня
Во свои слова.
И баюкай сто тыщ
Ночей.

08.03.2019


Рецензии