Волшебный лес

Здесь чудный лес, в снега одет
Сквозь ветви проникает свет…
Искрится снег и редкий след…
И не проснулся, еще, Морозный дед.
 
Зима, рассвет…, из снега плед
Укутал лес от всяких бед.
Морозный воздух опьяняет
Здесь волшебство, вокруг витает!
****


Рецензии