Не знаю где твоя душа

Тебя я знаю изнутри,
где печень, лёгкие и сердце...
Я знаю все твои миры,
робею перед каждой дверцей.

Тебя я знаю наизусть,
где твои страхи, а где смелость,
когда в твоём сердечке грусть,
когда от скромности зарделась.

Я знаю как твоя любовь
от неизвестности страдает,
боится счастья, сквозняков
и про мою любовь не знает.

Не знаю где твоя душа,
когда она в волшебных снах
парит и наслаждается свободой...
От ревности страдаю я,
ищу в заброшенных садах,
люблю и мучаюсь тобой до рвоты.


Рецензии
Знаешь?...
А мне иногда кажется, что я совсем не знаю людей...(

Сара Мильгрем   08.03.2019 12:04     Заявить о нарушении
...) я только говорю, что знаю... )) с праздником тебя, душа моя... женского тебе счастья!

Александр Воля 2   08.03.2019 12:08   Заявить о нарушении