Весеннее Любимой женщине

Наша  жизнь,  увы,  не  мед,
Но  чему – нибудь  нас  учит:
Кто  захочет,  тот  поймет,
Что  захочет – то получит!

Пусть  поет  в  душе  струна,
Про  заманчивое  счастье:
К  нам  опять  пришла  весна,
И  проснулись  чувства – страсти.

За  окном  звенит  капель
И  с  утра  щебечут  птицы,
На  покой  ушла  метель,
И  светлеют  наши  лица.

Пусть  дела  порой  не  те,
И  грядут  опять  реформы,
Будь  всегда  на  высоте
И  в  прекрасной  форме.


Рецензии