Холодный блюз...

Холодный  блюз,   испепелённый  день,
Луны  свеченье  в  круге  сна  не  первом...
За  стылой  ноткой  притаилась   тень
Почти  растянутым  донельзя  тонким  нервом...

Пожалуй,   чуть  поддамся  на  тепло
Её  дыхания  воздушным  поцелуем,
Но  флёр  уйдёт  энергией  в  окно,
Ни  от  чего  нас  больше  не  страхуя...

Затянет  сцену  дымом  навсегда,
Лицо  утонет  в  запахах  кофейни,
За  медью  звука  талая  вода
Наш  резонанс  подтопит  нетерпеньем!




        08.03.2019г.


Рецензии