Песня последнего индейца

Аудио https://disk.yandex.ru/d/fB7HOjYk00IvKw



Я Шут
меня за это
ненавидят
но слышен голос
неземного Высока
не посылай им Вестника
они живых творцов
не видят..
из мертвого
всем сделают кумира
и будут его прах
опять
нести
через века..

Века летят
вЕки закрытые мои
я устал
видеть вас
СВысока
как всегда нелегка
И вина - Глубока
В черном омуте
Отражены
Мы
превращались в капли
летящей воды
А цепи в поле
Пусть ищут
ИЩУТ
Бедняков
Жестокий мир..
да.. Он.. всегда
Всегда таков
в котором ТАК
так много..
Облаков

если люди с ружьями 
входят в ваш дом
приходят и говорят
ясак
 - или убьем
если киваете головой
вы - Мертвы..
ваши предки
Столетьями
повторять будут слова
старой совы
как строчки молитвы
Мы проиграли войну
цивилизации как на китах
стоят
на костях
играя и играя
в монету
от начала истории
до огня
и волн
скалы скрывающих
обнявших Планету
ненасытным
стальным комаром
и дровосеком
Вся вражда людей
меж собой
обусловлена ЭТОЙ
Судьбой
той Жизнью
уничтоженной
человеком
нашей общей С ними
Судьбой..


Века летят
вЕки закрытые мои
я устал видеть вас
свысока
как всегда нелегка
И вина Глубока
В черном омуте
Отражены
Мы
превращались в капли
летящей воды
А цепи в поле
Пусть ищут
Ищут
Бедняков
Жестокий мир..
он.. да.. всегда таков
в котором ТАК
так много..
Облаков
 
всем известно что голова
Какая бы Умная
она не была
вместе с телом всегда
проживает она
и стоят дальних звёзд
каРРаулы
И гонись
-не гонись
за рублём
Тонет
тонет Капитан
со своим кораблем
а крыс сбежавших с него
о райской жизни мечтающих
всегда поджидают
акулы..

Века летят
вЕки закрытые мои
я устал видеть вас
свысока
как всегда нелегка
И вина Глубока
В черном омуте
Отражены
Мы
превращались в капли
летящей воды
А цепи в поле
Пусть ищут
Бедняков
Жестокий мир..
он.. Да.. всегда таков
в котором ТАК
так много..
Облаков


Рецензии