Всё, что Бог даёт, - во благо

Всё, что Бог даёт,- во благо,
Всё, что отбирает,- тоже.
Душу радует бумага.
Что тебе всего дороже?

Сердце знает всё, родные.
Счастье защищает многих.
Непокорные стихии
Ждут безруких и безногих.


Рецензии