Красота

 Проснись! Взгляни на эти краски!
Кругом такая красота!
Ромашки с васильками в пляске
Ковер создали, вот мечта!

Трава зеленая играет
Оттенками, что краше нет.
Настурция балкон скрывает,
Оранжевый отличный цвет.

Камыш заигрывает с ветром,
А бархат - чистый шоколад.
И вырос он почти в пол метра,
Скажи, ты это видеть рад?

Не спи ты! Воздух на рассвете
После дождя приятней нет.
Утих уже прохладный ветер,
А небо....синь, нежнейший цвет.

Как хорошо на белом свете!
И каждый раз я удивлен.
Весь мир мечты в приятном цвете.
Не спи! Смотри: проснулся клён!


Рецензии