К 8 Марта

8 Марта - Женский День!
С утра мужчин уж вереницы
Бегут... С утра им встать не лень,
Пока любимой сладко спится...
И "по сусекам" , " по амбарам" поскребут,
Со вздохом вытащив заначку.
Купить подарок - это труд!
(Для мужика!) И чтоб понравился впридачу!

Сопят, пыхтят там у витрин,
Со лба холодный пот стирая:
- Какой подарок сделать, блин...
Вот так задачка, дорогая!
Цветы? Помаду? Тушь? Иль тени?
Иль может сразу всё купить?
И вдруг приходит озаренье!
Цветы и... счастье подарить!

8 Марта! Женский День!
Не будьте скромными, мужчины!
Ей подарите в этот день
Любовь и Счастье без сомнений!
И это всё - в большой пакет,
Огромный, как вся твердь земная!
Чтобы хватило на весь век,
Лишь с каждым годом пополняя.


Рецензии