Родители

Спасибо, матушка,
Что жизнь мне подарила,
Благодаря тебе
Я сделал первый вдох,
Впервые подал голосок.

Спасибо, матушка,
Что ты меня с отцом растила,
Учила говорить,
Кормила молоком.

Благодаря тебе с отцом,
Я сделал первый шаг,
С коленок встал на ножки...

Потом впервые рассказал,
Как вкусно жаришь ты картошку,
Ходил я в лучший детский сад
И школу лучшую окончил.

Спасибо вам, родители, за все,
Теперь я стану взрослым...

23.04.2018
Керимов О.О.


Рецензии