Восьмое Марта!

Восьмое Марта . 2019 г.

С утра звонков не счесть . Мужчины
Милых женщин поздравляют . Любви
И Счастья всем желают . И сразу наши
Дамы все с улыбкой расцветают . От
Нежных слов их сердце начинает таять .
В глазах начнёт мелькать лукавый
Огонёк . В Душе как на дрожжах расти
Начнёт Восторг . В мужских Подарках 
Наши Дамы знают толк . Весенние Цветы .
Из Франции духи . Колечко с бриллиантом .
Все это по достатку .Тут будет ещё очень
Много вариантов . Ну и конечно ,
Апофеозом станет Им - признание в
Любви . Своим вниманием ты настроение
Их  незаметно поддержи . Тогда ваш Дом
От Их Сияния наполнится Любовью . И
Главное , чтоб мы мужчины повели себя
Пристойно . А женщины подарки наши
Душевно , своим сердцем оценить смогли .
В.М.Резников


Рецензии