C 8-м Марта, Девчата!

                Удивительное Спасибо -  Спонсору - студенту химику-ядерщику тов. Илье !  Без человека-инвестора ,   навряд поздравление состоялось бы   :  Весеннего настроения !  Побольше счаcтья !  90 per cent - на логику , 10% - на удачу !  Tighten-hugs und a humble-romantic Kiss   -   to all to you  as like the Sun так Светозарит ( Ни я- Бон-жур  л  ни Майкл  -  у вальдика their page 'got rent -  так он - качать " какие-то права "  -  " Машуту  сделал -  неудачницей " - ?
 -  Мария    , ты чего -  ?               

Ты рань нежданно
окрылила

припал  серп
к теплому плечу

Зарницей 
что-то  оттыграла

не переплюнуть
никому

  с  полей
о-порознь   
     в     -  эл-ку

 -      Во  тамбур  !
               тамбур  !!!  -      сдавлен-бо  народ          -  the
  peoples   -   ?      ( в Саду - от дядюшки И-го , часами обходила вновь-и вновь пруды .  Как лотосов-священных -  спиною в жутком кимоно - так припечатать ?
 -  Мэйд-зу аба ,
   прости-те  :  в - сланцах поскользнулся  с краю  -  стар ,  прикажите харакири  ?
  -  By f-n back to flowers mine -  lovely ruzh - petals   -  u f-n dog , as
need carnation

    Уж редкостный 
по захолустьям
     контролер  ни   прошмыгнет   -  [ irresisbable Mr. D'zury on keyboards ]

  Заря востока
вмиг отпустит
   все промахи по жизни  -   всё ни в счет

   Качаться  сельдью
  like in fantazi  -   плутов-ские рестнички
чуть обметает
      бочковая salt
 

вдруг окрылила фраза
Толика
    :  -   то ль было что еще
   
   загон на Павелецких   -  стали    городить
       ни Маугли  -  чай , перемахнем
   потренироваться надо per a day

   They said the Commanders  :  - We give you only - an hour !
 -  Clear . Abrigado muito  /.
   
  ?  чуть  -  легче
 что-ли
паспортный Control  -  с потока
  accordingly to multiple the  May's instruction of  -  ?


   Поля низает эл-ка
Тень мкада
     прошмыгнет   -  и то
 the window tjo zadyyshat -  lay down ma moa4e - maa4e
before was small  -  such  didnt   You regret

 You 'd never sad
before und - that
  the Nepal-ь
  music
 


Рецензии