паутина cvy

навек телефон
близ
не бросишь ему
брысь
нужон тебе звон
вдруг
и днём и за тьму
бряк
не слыш(ишь? в
озьми – друг
стена|ет - опять
враг
отня'л до вось
ми рук
ус|троив сто
пять д|рак
не скаж|ешь
в ответ: что ж
немедля летишь
шьёшь_за дверью
ты – бед врач а пер
ед – хоть шиш прячь


Рецензии