В этот славный Женский праздник!

(кантата)

Вас с Восьмым поздравлю марта
И с решением проблем.
В этот праздник благородный
Я чего-нибудь поем.

Колбасы какой-нить, может.
Иль салаки граммов сто.
Этот праздник мне по нраву.
Надеваю я пальто
Торопясь по переулку,
Люди некие идут
В магазины и в пивные,
На завод и в институт.

Я один не тороплюся,
Глубоко дышу весной.
На душе – прелестность быта.
Я же парень молодой!

Вам я тоже пожелаю
В этот праздник песни петь.
Чтоб от вас бежали в страхе
И лисица, и медведь,
И сосед хромой с лопатой,
Прочий вредный человек.
В общем, вам желаю счастья
И приятностей навек!


Рецензии