Цените

Мы любим тех, кто нас не ценит!
Живем иллюзией родства,
Зачем живём для тех, кто в нас не верит?
Для тех ,кто видит ценность кошелька?

Для тех ,кому души порывы чужды?
Для тех, кто видит только красоту?
Их жизнь, печальна словно тучи
Их жизнь, все время как в аду.

Цените тех,кто слов на ветер не бросает!
Цените тех, кто болен грезами о вас!
Любите тех, кто в сердце, дверь вам открывает!
Любите тех, кто душу вашу спас!


Рецензии