Я устала так жить

Я устала так жить,
Я хотела уйти
Чтобы все изменить,
Своё счастье найти
Я устала так жить,
Тяжело мне одной
Все хотела забыть,
Но Господть был со мной
Я устала так жить,
Помолюсь в храме я
Я смогла все решить,
Вот удача моя
Хоть сейчас устаю,
Но на сердце весна
Богу все отдаю,
Ведь Ему я нужна.


Рецензии