Жемчуг

Жемчуг белый, жемчуг спелый,
Перламутровый, как снег.
Черный, серый, розоватый
Жемчуга роскошный цвет.

Бусы вы мои морские,
Драгоценный дар морей.
На моей изящной шее
Вы цепочка-кораблей.

08.03.2019.


Рецензии