О, Время - бремя

О, Время - бремя!
     - Горизонты стали ближе.
Мечты, желания - в туман!
Полёт - не за облаками,
                берёзы взрослой ниже...
Завтра, в день сегодняшний -
               во сплошь  обман.

Застыло Время в не прогл'яд,
от этого Тоска в окрас - в зелёно,
 как будто выпил в горечь яд,
со вкусом праха в обречёно.

Петлёю в неудачах Время,
    как удавка...
- не ослабить и не снять...
И Ты виной в том, стерва Клавка,
Не хочешь всей вины своей принять.


Рецензии