Универсиада жжёт!

Красноярск! Универсиада жжёт!
Посланцы мира в радостном экстазе,
Вершит планеты молодёжь полёт -
Мир отмывая от застойной грязи.
А запад завывает, всё у нас не так
И санкциями Русь родную травят,
Но русский Ваня, парень не дурак -
Свой праздник в Красноярске правит.
Чем выше горки, тем больше орденов.
От каждой эстафеты ждут медалей
И всё же больше дружбы добрых слов,
В укор, что русофобы детям обещали.
Открыты мы для дружбы и любви
И в Красноярске молодость ликует -
Из года в год, пусть вновь и вновь,
Любовь и дружба в мире торжествует.


Рецензии