Взор

И устремиться вдаль твой взор.
Ты не найдёшь там, то что ищешь.
Тебе не надо больше ссор.
И сердцем ты давно не дышишь.

А в голове, холодный лишь расчёт.
Поставить точку там ,где куча запятых.
Тебя.. давно ,никто не ждёт.
Не превратились все ,в святых.

Забудь... все то ,что было раньше.
Дорога длинная ведёт.
Вода, огонь бурлящий !
Терпи, ведь скоро нам на взлёт.

И полетишь ,ты словно птица !
Забыв, тех кто там, внизу...
И не посмотришь, больше в лица.
Которые заставили гореть в аду.


Рецензии