волки

в моих атмосферах всё бунтуют вихри
ласковые волки греют любя
верю морям
вроде притихли
закрываю глаза
зарываюсь в их шерсти
сном укутанная

мои милые волки,
спасибо
засыпаю с дыханием дня

приливают с волнами силы


Рецензии