Из книги Вопреки-4

Не-Бывает-"Частично-Нечестных",-
"Вороватых-С-Отдельными",-"Злых-
Только-С-Некоторыми",..-Известно,-
Что-Способность-"Убить-Не-Своих"-
Иль-"Украсть-У-Врага",-Будет-Случай,-
На-Любом-Отразится...И-Бред-
О-"НеИзбранности-Невезучей",-
Средоточии-Чьих-то-Побед,-
Криминально-Заслуженных,-"Точно-
Применяющих-Давящий-Пресс",-
Обернется-"Потоком-Порочным",-
Укрупняя-"Заказ-Интерес"-
Страшных-Навыков...Воры,-Убийцы,-
"Осветленные"-Службой-Богам,-
Государствам,-Ответственным-Лицам-
И-Могущественным-Господам,-
Станут-Сутью-Возможностей-Права,-
Попирая-Неравенством-Быт,-
Удушая-Свободу-"Удавом-
Опасений-Неправых",-"Лимит"-
Налагая-На-"Связи-Ресурсов",-
Добивая-"Живое-Живым"...
Агрессивность-Залгавшихся-Трусов-
"Общий-Воздух"-Назначит-"Чужим"...


Рецензии