В родительском доме мы учимся жить

В родительском доме мы учимся жить,
Всё, то что встречалось нам в детстве.
И то, как мы это смогли пережить,
Есть ценное наше наследство.

Молитвы, любимые песни семьи,
Звучат в нас и столь для нас значат...
Всё это бесценному кладу сродни
И делает душу богаче.

Он помогает в безрадостный час,
Внушая душе дорогое...
Как ценно, что то, что заложено в нас,
Имело в истоках благое.


Рецензии