Волшебный лист опять ожил

"Паперу аркуш на столі,
Мов біла мамина хустина.
Вдивлюсь в невидимі слова
Які дали здорові крила"...

Дякую, люблю   Галина Рыбачук-Прач
http://www.stihi.ru/2019/01/17/347

         ------------------------

Листок бумаги на столе,
Как мамы белая косынка,
Слова в невидной похвале:
Могучи очень дали крылья...
 
Крылат, возвышен, я лечу,
Вновь к не опознанным просторам,
И как ребёнок сколь хочу:
Купаюсь там, в роскошном море...

Волшебный лист опять ожил,
В глазах моих, в душе искрится,
Слова молитвы обнажил,
И образ лиц родных теплится.

А. Малинник
08.03.2019


Рецензии