время

И время, как песок, неумолимо утекает!
Сквозь пальцы рук, худых, дрожащих.
Как лампы,люди угасают!
Как мы теряем близких наших!

Тогда и ты, поймешь, мой друг хороший.
Что нет цены, тому что вечно не живет.
Тогда , когда останешься не нужный .
Никто печаль твою, не унесёт!

И не вернуть назад ,обид тех слов!
Что дорогому человеку скажешь.
И не вернуть ,тех сладких снов!
Которые, при жизни, ты желаешь !

Забудь гордыню , злобу на века!
Ведь не вернёт ,обратно ,душу.
Ведь будет ,в сердце пустота.
Не унесёшь, такую ношу!


Рецензии