8 марта

Солнечный день, погожий и ясный.
Праздник, сегодня, пришёл к нам прекрасный.
Праздник весны, тюльпанов и роз.
Праздник, душистых веток мимоз.

День, когда женщин своих поздравляем.
Любые желания их выполняем.

Вас, наши милые жёны и мамы.
Сёстры, подружки и прочие дамы.
От чистого сердца поздравить спешим.
Сюрприз не большой подарить вам хотим.

Пусть это будет, букет из роз алых.
Набор из ножей, больших или малых.
Пусть, даже, новая сковорода.
Или в постель, утром ранним, еда.

Вас с восьмым марта мы поздравляем.
От чистого сердца, Вам всем желаем.
Чтоб ручки и ножки здоровыми были.
В больницу дорогу чтобы забыли.

А Ваши глаза только счастьем светились.
И в кошельке, всегда деньги водились.
Чтобы желания все исполнялись.
Как можно реже Вы огорчались.

        08.03.19


Рецензии