Видит Бог, для нас на этом свете

Видит Бог, для нас на этом свете
Ближе нет земного ничего
И роднее нет, чем наши дети-
Это в нас от Бога самого!

И пока мы держим на ладонях
Хрупкую их маленькую жизнь,
Пусть у нас в молитвах cердце тонет,
Чтобы путь их был направлен ввысь!

И дадим им столько светлой правды,
Чтоб познать им сердцем с детских лет,
Что опасно жить на свете праздно,
И что счастья в нём без Бога нет!


Рецензии