Когда нибудь через много лет...

Когда нибудь через много лет
Ты посмотришь назад на дорогу,
И поймёшь - ничего здесь прекрасней нет
Чем служить ещё с детства Богу.

Рядом жизнь привлекает своей игрой...
Где казалось бы всё в порядке,
Но ты помни, фальшивый её настрой
Только кажется с виду гладким.

Без молитв, без защитной крови Христа,
Ну к кому ты пойдёшь страдая?..
Потому и так важно, чтоб тень креста
Осеняла тебя благая!

Осеняла, хранила тебя от бед,
Помогала тебе в дороге.
Ты увидишь потом, через много лет,
Что всё лучшее было в Боге!


Рецензии