8 Марта - Женский Праздник!

8 Марта – Женский Праздник!
Но это очень важный день мужчин…
Когда они, от мала до велика,
Спешат  Поздравить тех, кто Дорог им!

И это Женщины – Прекрасные создания…
Источник Ласки, Нежности, Любви!
Источник Вожделений и Желаний,
С Манящим огоньком внутри!

Ведь, именно, они – источник Вдохновения,
Без женщин было бы, скучно на земле…
И даже Бог, в своём земном творении,
Увидел женщину в Адамовом ребре…

И Женщина, что "вышла из-под сердца",
Дала начало небывалой красоты…
О, Афродиты, Королевы и Богини,
Притягивающие взгляда и мечты…

Вы, лучи света…
В суровом мужском царстве…
Без вас жизнь у мужчин была бы, не легка…
Хранительницы очага, Любви и Счастья...
И ваша ценность в жизни очень велика…

(08.03.2019г.)


Рецензии