Женщина

В этот День от души поздравляю
Я Ту,что способна Любить.
Я искренне верю и знаю-
Любовь лишь способна лечить!

От самых тяжёлых болезней
Способна избавить Любовь.
Ты будешь гораздо полезней
Коль сможешь познать Её вновь.

Лишь Женщина с любящим сердцем
Постигнет иные миры.
Откроется медленно дверца-
Раскроет все тайны Игры.

Желаю тебе я здоровья
И крепости Духа всегда!
Желаю идти лишь с Любовью
Не властны над Светом года!

И пусть в этот День светит Солнце.
И Радость струится из глаз.
О Женщины!Вы есть Оконца!
А мы отражение Вас!


Рецензии
Как красиво!
А в конце было бы лучше
"А мы отражение вас!"

Новая Светлана   24.11.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана радости тепла любви желаю-всех благ и вдохновений!

Дмитрий Котелевец   24.11.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.