Пошли и в Украине перекосы

Пошли и в Украине перекосы,
В Очакове уже америкосы...
И медицину в руки взяли янки,
И корь нас украинцев снова косит.

Пора бы с русскими вести нам диалог,
Их Порошенко победить уже не смог,
Его заждались на испанской вилле,
Там полбюджета отдан под залог.


Рецензии