Брошь

Я - шикарная  брошь  на  прелестной  груди,
Украшенье  гламурного  платья,
Праздник  жизни  нас  ждет  впереди,
Пусть  подруги  нам  шепчут  проклятья.

Я  не  просто  для  глаз  бутафор,
Мы  не  будем  с  хозяйкой  лукавить,
Я  не  слышный  веду  разговор,
И  в  толпе  вызываю  тут  зависть.

Я - шикарная  брошь  на  прелестной  груди,
Будоражу  сознанье  людское,
На  ночь  в  сумку  меня  не  клади,
Я  и  ночью  не  дам  им  покоя.

Ювелира  бесценный  талант
Я  в  прекрасной  гламурной  оправе,
И  в  красе  моей  глаз - бриллиант,
Как  рентген,  проявляет  в  них  зависть.

Я - шикарная  брошь  на  прелестной  груди,
Украшенье  гламурного  платья,
Праздник  жизни  нас  ждет  впереди
Пусть  подруги  нам  шепчут - проклятье....


Рецензии