8 марта

Ну что сказать, опять весна!
Опять прекрасна и красна!
И вновь на солнышке согрета,
и счастье твоё ходит где-то.

Цветы конечно выбирает,
слова для тоста подбирает.
Мечтает, думает что будет,
поздравить в общем не забудет.

А ты волшебна как всегда.
Ты ждешь, но как бы не специально.
Прихорошилась, не пьяна
и в сердце прыгает буквально.

И мамы, трепетно обняв,
своё дитя, что страстно поздравляет.
Он мучился уже с утра,
для мамы тоже что-то подбирая.

И все волнения прекрасны,
как праздник женственной весны.
Пускай не будет всё напрасно,
пусть даже тексты все просты.

Всех поздравляю я сердечно,
8 марта - праздник для:
кто мама, дочка и невеста,
подруга, бабушка, жена.


Рецензии