Тоску и грусть закину в угол

Тоску и грусть закину в угол,
Пойду на улицу гулять
И кошелёк набитый туго
Я не забуду с собой взять.

Здесь много ходят баб красивых,
Я приглашу одну из них,
Зайдём в пив-бар, две кружки пива
Я закажу нам на двоих.

И повторить не будет сложно,
Лежит на блюдечке балык.
От третьей кружечки возможно,
Вдруг мой развяжется язык.

И тот начнётся тары-бары,
Глоток хмельной, слова, слова
Я смутно вижу возле бара
Цветёт пожухлая трава.

И можно будет с бабой вместе
Пройтись потом в любую даль.
И зацветёт на голом месте
Вдруг мной забытая миндаль.


Рецензии