8 марта

Что за день такой чудесный?!
Все с утра поют мне песни!
Дарят свертки и цветы,
улыбаешься мне ты!

Все меня сегодня хвалят,
хором все :"Ах, мама. мама!"
и читают мне стихи,
и прощают все грехи!

Выпала такая карта
только в день Восьмое Марта!
А потом опять по кругу:
киндер-кохен-кирхен!Будни!

Думаю:дождусь я, ладно,
вновь придет Восьмое марта!


Рецензии