Отцу

Время быстрой рекой безоглядно от нас утекает
мы в разлуке с тобой отеческий дом
мать одна в старом доме теперь поживает
всё уныло и грустно за нашим окном

                * *

где ты? с кем ты? сейчас поживаешь
помню встречи, как будто вчера
и тревожно в душе, когда провожаешь
как прошли незаметно долгих лет вечера

                * *

нам бы снова вернуться
в те наивные наши года
среди ночи глубокой проснуться
и послушать, как шумят за окном провода

                * *

а родных и любимых при встрече
нужно больше наверно любить
словно песнь соловья твои речи
сказку жизнь не будем винить...


                11.06.2008г.   


Рецензии