Ой!

Нет, ни одной рифмованной строки,
ни одного манящего вдаль взгляда
(от нелюбимого - вовек тебе не надо!)
как бабочки с изнеженной руки
на белоснежность мартовского дня
сегодня не сорвётся от меня.

27-5 - 163


Рецензии