Твои синие глаза...

Твои синие глаза,
Васильковые глаза, –
Как озёра Сине-васильковые…

Мы упали в пропасть трав,
Одуванчики помяв,
И парим, обнявшись в травах…, голые…

Зазвенел в дали закат,
Как малиновый набат,
И туман расправил кудри сине-белые…

Только полная луна
Может видела едва…,
Что с тобой мы до восхода... делали…

Улетели стайки звёзд,
Ветер с шорохом берёз,
Пробежал своей прохладой шаловливою…

Мы, напившись у ключа,
По божественным лучам,
Поспешаем в храм к Заутрене счастливыми…


Рецензии