восьмое, милым женщинам

День распогодился. Цветов несут охапки
Цветочники в осаде.) Успевай!
Я пожелать хочу Вам счастья и достатка,
Любви взаимной сладкий каравай.

Я Вам желаю доброты, заботы, веры,
Уверенности в будущем своём,
Успеха небывалые размеры.
Чтоб сказка не кончалась с этим днём!


Рецензии