День Женщины

Седьмое … и такая суетень, -
Кругом цветы, улыбки, возбужденье –
Прекрасна цель и к ней движенье.
Да здравствует великий Женский День!

 День Женщины и для мужчины Праздник

   Старания мужчин для женщины, - святое,
   Оно воздастся им любовью и покоем…
   Признак жизни – любовь, без неё – прозябанье! ...
   В этом мире любовь – украшенье людей!
                Омар Хайям

Усталая зима последний сыплет снег,
Посматривает в март – привычное соседство.
Но Женский праздник – это, как побег,
Как элексир, от спячки средство.

Дается старт талантам, чувствам –
Твори, выдумывай, дерзай!
Любить по-настоящему – искусство.
Будь смелым, но и меру знай.

Будь искренним не напоказ,
Долой футбол, пивко, финансы,
Дари цветы и пой романсы,
Будь мужиком, в году хоть раз.

И девочка твоя, жена, подруга
Одарит и улыбкой, и теплом;
Мгновенье истины – сейчас вдвоём,
Напоминанье – мы нужны друг другу!

Ах, Женщина! Чудесное творенье,
Капризна и упряма иногда.
Ты наша радость, наше вдохновенье!
Весенней будь, любимою всегда!


Рецензии