Букет счастья

Гонит душа молодая
Все неприятности прочь.
Кто-то за ней наблюдает,
Видимо, хочет помочь -
В женское счастье поверить
Всем передрягам назло.
Выветрить боль и потери,
Ноги окутать теплом.
Цедит  надежду по капле,
Шепчет на ухо: "Пора"...

Солнце, как в лучшем спектакле
В окна стучится с утра.
Душно. Горячей репризой
Что-то клокочет внутри...
Где этот экстренный вызов?

-  Скорая помощь?  Сто три?
Доброе-доброе утро!
Жалобы? Вроде бы нет...
Праздник сегодня - как будто...
...Счастья -  пришлите букет...

Нет, не ошиблась, поверьте...
Зря вы не верите мне...

Счастье - спасенье от смерти.
Скорое счастье - вдвойне...



Всех женщин с праздником весны, солнца, цветов, новых всплесков чувств и новых открытий!


Рецензии
Сижу, улыбаюсь - до чего же легко, воздушно и лирично. Праздник с букетом счастья мысленно высылаю небесной почтой.:-)

Сергей Ошейко   08.03.2019 15:56     Заявить о нарушении
Букет получила, расписалась и поставила его в напольную вазу! Он такой большоооооой!) Спасибо!

Ольга Заря 2   08.03.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.